Notification

×

Iklan

Iklan

Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-76, Polsek Kota Bukittinggi Bukittinggi Melaksanakan Bhakti Religi

Jumat, 10 Juni 2022 | 11:56 WIB

Hari Bhayangkara Ke-76 yang dirayakan tepatnya tanggal 1 Juli 2022, Polres Bukittinggi bersama jajaran Polsek melaksanakan berbagai kegiatan termasuk Bhakti Religi ke Masjid-masjid seperti hari ini Jumat tanggal (10/6/2022), yang dilakukan Polsek Kota Bukittinggi di Masjid Alwusta Kelurahan Manggis Ganting, Kecamatan Mandiangin Koto Selayan Kota Bukittinggi Sumatera Barat.

Kapolsek Kota Bukittinggi Kompol Hj. Rita Suryanti, S.H, didampingi oleh Pengurus Masjid Al Wustha Mey Raidas menjelaskan bahwa Bhakti Religi ini dilakukan oleh Polsek Kota Bukittinggi bersama personil dan masyarakat adalah dalam rangka Hari Bhayangkara Ke-76 yang bertemakan Polri yang Presisi mendukung pemulihan ekonomi dan reformasi struktural untuk mewujudkan Indonesia Tangguh - Indonesia Tumbuh , dan juga untuk lebih mendekatkan diri serta bersilaturahmi kepada masyarakat.

Menurut Kompol Hj. Rita, bentuk kegiatan yang kita lakukan adalah Goro bersama dengan pengurus Masjid, masyarakat sekitar, dengan cara membersihkan luar dan dalam Masjid Al Wustha tersebut, sehingga melalui kegiatan ini Masjid semakin bersih dan indah.

Selanjutnya Pengurus Masjid Al Wustha Mey Raidas menyampaikan banyak terima kasih kepada Kapolres Bukittinggi bersama jajarannya Polsek Kota Bukittinggi yang telah melaksanakan Bhakti Religi di Masjid Al Wustha ini, semoga Allah SWT melimpahkan berkahnya kepada Polres Bukittinggi bersama jajarannya, juga mengucapkan Selamat Hari Bhayangkara Ke 76 kepada Polri tahun 2022 ini, semoga dan kami yakini bahwa Polri tetap dicintai dan semakin dekat kepada masyarakat. (Humas ResBkt)

×
Berita Terbaru Update