Bukittinggi — Bhabinkamtibmas Polresta Bukittinggi untuk Kelurahan Belakang Balok, Aiptu Romi Hendra, bersama Babinsa Kodim 0304/Agam, Ketua Yayasan, Kepala SPPG (Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi), serta staf Program Makan Bergizi Gratis melaksanakan kegiatan pengecekan lokasi penyimpanan makanan, dapur, dan tempat pencucian di wilayah Kelurahan Belakang Balok, Selasa (4/11/2025).
Kegiatan ini dilakukan sebagai bentuk sinergi antara TNI–Polri dengan unsur pemerintahan dan lembaga sosial dalam memastikan pelaksanaan program Makan Bergizi Gratis berjalan sesuai standar kesehatan dan kebersihan.
Dalam pengecekan tersebut, tim memastikan bahwa seluruh fasilitas penyimpanan bahan makanan, dapur, dan area pencucian dalam kondisi layak dan memenuhi syarat higienitas untuk mendukung penyediaan makanan sehat bagi masyarakat penerima manfaat.
Selama kegiatan berlangsung, situasi di lokasi terpantau aman, tertib, dan kondusif, serta mendapat apresiasi dari warga setempat atas kehadiran aparat yang turut mengawasi jalannya program sosial tersebut.(hms)
Cek Berita dan Artikel yang lain di GOOGLE NEWS
