Notification

×

Iklan

Iklan

Gerai Vaksin Presisi Polres Bukittinggi Hadir Dan Melaksanakan Vaksinasi Di IAIN Bukittinggi

Kamis, 09 September 2021 | 21:33 WIB


Polres Bukittinggi - Menindaklanjuti arahan Presiden RI Ir. H. Joko Widodo tanggal 5 Juli 2021 tentang target capaian sampai dengan bulan November 2021, maka pada hari ini Kamis tanggal (9/9/2021), maka Gerai Vaksin Presisi Polres Bukittinggi telah hadir dan melaksanakan Vaksinasi di Kampus IAIN Bukittinggi di Nagari Kubang Putih, Kecamatan Banuhampu, Kabupaten Agam, Sumatera Barat. 


Kapolres Bukittinggi Akbp Dody Prawiranegara, SH, SIK, MH, didampingi oleh Kabag Ops Polres Bukittinggi Akp Julianson, S.H., M.H, dan Kapolsek Banuhampu Sungai Puar Akp Mochammad Rosidi, S.H., S.I.K, kegiatan Vaksin dilakukan di Kampus IAIN Bukittinggi ini adalah untuk membentuk Herd Imunity kepada  para Mahasiswa di IAIN, dan kita semua berharap melalui vaksin ini dapat menekan perkembangan bahkan kalau bisa menghilangkan Covid-19 terlebih dilingkungan Kampus IAIN Bukittinggi ini. Dalam pelaksanaan Vaksin ini sebagai vaksinator adalah dari Puskesmas Padang Luar.


Akbp Dody sangat berterimakasih kepada Rektor dan para Dosen IAIN Bukittinggi bersama jajarannya, dan juga kepada mahasiswa serta Nakes Puskesmas Padang Luar atas pelaksanaan Vaksin droping Khusus Polri Bhakti Kesehatan Bhayangkara Untuk Negeri, semoga apa kita niatkan utk menghilangkan Covid-19 dari muka bumi ini dapat diridhoi oleh Allah SWT. (Humas ResBkt)
×
Berita Terbaru Update