Notification

×

Iklan

Iklan

Ziarah Makam Polres Bukittinggi Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke 76

Rabu, 29 Juni 2022 | 12:24 WIB

Dalam rangkaian kegiatan Hari Bhayangkara ke 76, Polres Bukittinggi melaksanakan Ziarah Makam di Taman Makam Pahlawan Kusuma Bhakti Gulai Bancah Kota Bukittinggi, pada hari Rabu tanggal 29 Juni 2022.

Dengan menerapkan protokol kesehatan, personil Polres Bukittinggi mendatangi Taman Makam Pahlawan Kusuma Bakti Bukittinggi.

Kegiatan Upacara Ziarah Makam Dalam Rangka Hari Bhayangkara Ke-76 Tahun 2022, Polres Bukittinggi yang bertindak sebagai Irup adalah Kapolres Bukittinggi AKBP Dody Prawiranegara, SH, SIK, MH, Perwira upacara Kanit Intelk Polsek Kota Bukittinggi AKP Yurmasri,S.H, dan Komandan Upacara IPDA Kasnizul, serta diikuti oleh Wakapolres Bukittinggi KOMPOL Sukur Hendri Saputra, SIK, Kabag SDM Polres Bukittinggi AKBP Irwan Santoso, Kabag Log Polres Bukittinggi Jefrizal Jarun, S.H, M.H, para Kasat sejajaran Polres Bukittinggi, para Kapolsek sejajaran Polres Bukittinggi, Perwira Polres Bukittinggi, satu pleton Personil Polsek Kota Bukittinggi, dan satu pleton Korsik.

Selesai upacara dilanjutkan dengan tabur bunga oleh Kapolres Bukittinggi AKBP Dody Prawiranegara, SH, SIK, MH, dan diikuti oleh para PJU, Kapolsek jajaran, dan para Perwira. (Humas ResBkt)
×
Berita Terbaru Update